Cardápio

Pratos típicos do litoral

  • Batata Frita

  • Bolinho de Bacalhau (12 unids.)

  • Caldinho de Feijão

  • Camarão a Milanesa

  • Camarão ao Alho e Óleo

  • Camarão Empanado (12 unids.)

  • Camarão no Bafo com Ervas Finas (400g)

  • Casquinha de Bacalhau

  • Casquinha de camarão

  • Casquinha de Siri (unid)

  • Ceviche

    Peixe marinado ao limão e sal com especial

  • Coquille Saint Jacques Gratinado (12 unids)

  • Ilha Redonda

    Camarão e Lula ao Alho e olho, Mexilhão a Escabech

  • Isca de Linguado

  • Isca de Peixe

  • Lula Doré (200g)

  • Lula Recheada com farofa de lula e peixe (unid.)

  • Ostras Frutos do Mar ao Vinagrete

  • Pastel de Camarão com catupiry (unid.)

  • Pastel de carne (unid.)

  • Pastel de Carne Seca com Catupiry (unid)

  • Pastel de palmito (unid.)

  • Pastel de Queijo (unid.)

  • Pastel de Siri (unid.)

  • Polvo ao Alho e Óleo e Ervas Finas

  • Risoles de Camarão (15 unids)

  • Sardinha Crocante (8 unids.)