Pratos típicos do litoral
Batata Frita
Bolinho de Bacalhau (12 unids.)
Caldinho de Feijão
Camarão a Milanesa
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão Empanado (12 unids.)
Camarão no Bafo com Ervas Finas (400g)
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de camarão
Casquinha de Siri (unid)
Ceviche
Peixe marinado ao limão e sal com especial
Coquille Saint Jacques Gratinado (12 unids)
Ilha Redonda
Camarão e Lula ao Alho e olho, Mexilhão a Escabech
Isca de Linguado
Isca de Peixe
Lula Doré (200g)
Lula Recheada com farofa de lula e peixe (unid.)
Ostras Frutos do Mar ao Vinagrete
Pastel de Camarão com catupiry (unid.)
Pastel de carne (unid.)
Pastel de Carne Seca com Catupiry (unid)
Pastel de palmito (unid.)
Pastel de Queijo (unid.)
Pastel de Siri (unid.)
Polvo ao Alho e Óleo e Ervas Finas
Risoles de Camarão (15 unids)
Sardinha Crocante (8 unids.)